Croissants rellenos de nata con coulis de fresas

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
12 unidades

Zutaten

Esponja
  • 50 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 90 g de harina de fuerza
Masa de croissant
  • 170 g de harina de fuerza
  • 40 g de agua
  • 1 yema de huevo
  • 35 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
  • 125 g mantequilla (en un bloque)
Coulis de fresas
  • 150 g de fresas congeladas
  • 75 g de azúcar
  • 10 g de zumo de limón
Horneado
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche
Relleno de nata con coulis de fresa
  • 500 g de nata (35% de grasa)
Montaje
  • frutos rojos frescos variados para decorar
  • pistachos picados, para decorar
  • hojas de menta fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 126.3 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1609 kJ / 384 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Kohlenhydrate 28.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen