Curry de congrio

Curry de congrio

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 cucharadas de aceite de maravilla
  • 40 g de pasta de curry rojo
  • 400 g de leche de coco
  • 500 g de filete de congrio sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
  • 50 - 100 g de hojas de espinaca baby frescas
  • 1 - 2 ají ojo de pájaro en rodajas finas
  • 1 ½ cucharaditas de salsa de pescado
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 5 hojas de albahaca fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 316.1 mg
Eiweiß 22.2 g
Brennwert 1585.9 kJ / 379 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen