Geräte und Zubehör
Curry de congrio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
2 cucharadas de aceite de maravilla
-
40 g de pasta de curry rojo
-
400 g de leche de coco
-
500 g de filete de congrio sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
-
50 - 100 g de hojas de espinaca baby frescas
-
1 - 2 ají ojo de pájaro en rodajas finas
-
1 ½ cucharaditas de salsa de pescado
-
1 ½ cucharaditas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
5 hojas de albahaca fresca para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
316.1 mg
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
1585.9 kJ /
379 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viaje a Tailandia
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pan brioche de hamburguesa
Keine Bewertungen
Pisco Sour rápido
10 Min
Aderezo de atún cremoso
Keine Bewertungen
Mojito virgen de maracuyá
10 Min
Cóctel de otoño
35 Min
Helado de frutas
Keine Bewertungen
Madeleines sin azúcar
55 Min
Galletas de té chai
50 Min
Merenguitos de dulce de leche
2 Std.
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min