Tinga de col y ensalada de calabacitas

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 150 g de queso cotija en trozos
  • 500 g de col blanca en trozos de 6x6 cm
  • 25 g de aceite
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de jitomate guaje en cuartos
  • 15 g de chile chipotle adobado o al gusto
  • ½ cdita de sal fina
  • 300 g de puré de tomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verdura o al gusto
  • 300 g de calabacitas en cubos
  • sal para sazonar
  • 10 piezas de jitomate cherry
  • aceite de oliva para rociar
  • tostada de maíz
  • crema ácida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 405 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1576 kJ / 375 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen