Supă de fenicul și morcovi

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porții

Zutaten

  • fenicul bucăți (2-3 cm)
    350 g
  • morcovi descojiți și bucăți (2-3 cm)
    250 g
  • praz bucăți (2-3 cm)
    40 g
  • ulei de măsline extravirgin plus pentru garnisit
    30 g
  • apă
    500 g
  • cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l)
    1
  • parmezan ras
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 268.2 mg
Eiweiß 6.3 g
Brennwert 728.8 kJ / 174.2 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen