Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 923 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 min
Sos de legume pentru paste
40 Min
Ratatouille (ghiveci)
40 Min
Amestec de legume prăjite (stir-fry)
30 Min
Vin fiert, cu mere
25 Min
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 Min
Paste cu somon și spanac
40 Min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min