Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline - 200 g ardei grași roșii, tăiați bucăți (2 cm)
- 170 g ceapă, tăiată felii
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1166 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste fierte
20 min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Cremă de brânză cu ridichi
5min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Ceapă tocată
5min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Ochiuri la aburi
15min
Piure de cartofi
50 min
Albușuri bătute
5min