Sauté de sparanghel

Sauté de sparanghel

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porții

Zutaten

  • ulei de măsline extravirgin
    15 g
  • sparanghel verde tăiat în bucăți (5 cm)
    340 g
  • sare după gust
  • piper negru măcinat pentru garnisit
  • zeamă de lămâie pentru garnisit

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 1.8 mg
Eiweiß 1.9 g
Brennwert 202.3 kJ / 48.3 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen