Geräte und Zubehör
Massa com molho de beterraba e queijo feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
limão só o sumo½
-
azeite15 g
-
80 g cebola roxa, cortada em cunhascebola cortada em cunhas80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
noz25 g
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo macarrão (ver dica)150 g
-
queijo feta q.b. p/ guarnecer
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2413.5 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
2009.1 kJ /
480.2 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrar as cores
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Dhal de coco
25 Min
Empada de borrego com puré de batata
Keine Bewertungen
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 Std. 30 Min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min