Geräte und Zubehör
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
farinha20 g
-
peito de frango cortado em tiras (3 cm aprox.)600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
salsa5 pés de
-
queijo parmesão50 g
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
azeite25 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
caldo de galinha líquido (ver dica)150 g
-
natas300 g
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de salsal de legumes½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1042.2 mg
Eiweiß
39.1 g
Brennwert
2158 kJ /
515.8 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango e cogumelos ao curry verde
30 min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 min
One pot de frango
25 min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 h 30 min
Bulgur de laranja com legumes assados
1 h
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 h 30 min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 h 5 min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 h 10 min
Creme de batata com bacon e salsa
35 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min