Kompatible Versionen
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g lentilhas verdes secas
- 35 g azeite
- 100 g cebola
- 10 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 500 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 800 g água
- 50 g arroz basmati
- 400 g leite de coco
- 100 g espinafres baby
- 15 g coentros, só as folhas
- Pão naan q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1387 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de amêndoa
45min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min