Geräte und Zubehör
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
água mais q.b. p/ hidratar800 g
-
lentilhas verdes secas100 g
-
azeite35 g
-
cebola100 g
-
gengibre fresco cortado em pedaços10 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços500 g
-
água800 g
-
arroz basmati50 g
-
leite de coco400 g
-
espinafres baby100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Pão naan q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
5 g
Brennwert
1387 kJ /
332 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min