Chili veloce con chorizo e fagioli

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione

Zutaten

  • 50 g di cipolle tagliata a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 60 g di salame chorizo tagliato a cubetti (0,5-1 cm)
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 230 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 130 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e scolati
  • 70 - 100 g di riso a chicco lungo
  • yogurt naturale per guarnire
  • foglie di coriandolo, fresche tritato grossolanamente, per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1005.4 mg
Eiweiß 31.3 g
Brennwert 3968.1 kJ / 948.4 kcal
Fett 44.5 g
Ballaststoffe 14.4 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 106.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen