Geräte und Zubehör
Chili veloce con chorizo e fagioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione
Zutaten
-
50 g di cipolle tagliata a metà
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di salame chorizo tagliato a cubetti (0,5-1 cm)
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
230 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
130 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e scolati
-
70 - 100 g di riso a chicco lungo
-
yogurt naturale per guarnire
-
foglie di coriandolo, fresche tritato grossolanamente, per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1005.4 mg
Eiweiß
31.3 g
Brennwert
3968.1 kJ /
948.4 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
106.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina quotidiana
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Chili di farro
45 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Rösti con zucca al forno
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Frittata alla caprese
Keine Bewertungen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Mapo tofu
20 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen