Geräte und Zubehör
Chili veloce con chorizo e fagioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione
Zutaten
-
50 g di cipolle tagliata a metà
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di salame chorizo tagliato a cubetti (0,5-1 cm)
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
230 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
130 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e scolati
-
70 - 100 g di riso a chicco lungo
-
yogurt naturale per guarnire
-
foglie di coriandolo, fresche tritato grossolanamente, per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1005.4 mg
Eiweiß
31.3 g
Brennwert
3968.1 kJ /
948.4 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
106.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina quotidiana
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Medaglioni alle verdure
1 Std. 10 Min
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Condimento balsamico
10 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Tortini alle verdure
55 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Purè di patate nature
55 Min