Geräte und Zubehör
Polpettone di Halloween
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
1 cipolla (Ø 7 cm circa)
-
1 cipolla (150 g circa)
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaino di senape
-
4 uova
-
100 g di pangrattato
-
120 g di latte
-
2 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
150 g di ketchup
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
828.3 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
1581.6 kJ /
378 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Keine Bewertungen
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Ghiaccioli Moscow Mule
7 Std. 30 Min
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Tortino di pollo
30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Donuts glassati
4 Std.
Casette di pan di zenzero da tazza
5 Std. 30 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min