Geräte und Zubehör
Polpettone di Halloween
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
1 cipolla (Ø 7 cm circa)
-
1 cipolla (150 g circa)
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaino di senape
-
4 uova
-
100 g di pangrattato
-
120 g di latte
-
2 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
150 g di ketchup
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
828.3 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
1581.6 kJ /
378 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Antra in salsa di birra
1 Std.
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 Std. 30 Min
Tortini di cioccolato al latte
35 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Crêpes sprint – Ricetta base
45 Min