Geräte und Zubehör
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
2000 g di acqua
-
400 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca
-
5 foglie di basilico, fresco
-
50 g di olio di oliva
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
450 g di pasta secca tipo linguine Integrali (integrali)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1023 mg
Eiweiß
180.8 g
Brennwert
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
45 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
1008.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Raffinata. Pasta.
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Salsa per pizza
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Pasta in brodo
35 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Porridge con banane e miele
10 Min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen