Geräte und Zubehör
Fondant au Chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken180 g
-
Eigelb2
-
Eier2
-
Zucker75 g
-
Mehl40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
2110 kJ /
504 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min