![Fondant au Chocolat Fondant au Chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBC4F473-65EA-4F14-BBA3-F4436C86064F/Derivates/C5B225E3-CE0D-4832-8C34-EFA76173AD05.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eigelb
- 2 Eier
- 75 g Zucker
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2110 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Tiramisu
5h 20min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Käsekuchen im Glas
4h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Cheesecakes im Glas
4h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min