Geräte und Zubehör
Fondant au Chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken180 g
-
Eigelb2
-
Eier2
-
Zucker75 g
-
Mehl40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
2110 kJ /
504 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Tiramisu
5h 20min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30min
Crème Pâtissière
15min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Eton Mess
4h 20min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Frozen Cranberry Margarita
5min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30min