Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero

Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 35 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 400 g di latte intero
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 3 cucchiai di acqua
  • 10 g di zenzero fresco a pezzi
  • 3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
  • 20 g di Cognac (optional)
  • 50 g di zucchero di canna

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 295 kcal / 1234 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 37.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen