Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 portions
Zutaten
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (optional) pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
96.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre en robe des champs
35min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Macarons à la pistache
2h 30min
Croissants au fromage
40min
Slushy aux abricots
10min
Long Island Icetea
5min
Omelette caprese
30min
Truite gourmande, simple et rapide
Nenhuma avaliação
Boisson de petit-déjeuner
15min
Muffins en forme de cœur
40min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Mojito aux baies sans alcool
10min