Mousse au chocolat

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 portions

Zutaten

  • 5 œufs séparés
  • 1 pincée de sel
  • 250 - 300 g de crème entière, froide
  • 250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
  • 80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
  • 40 g de sucre vanillé, maison
    40 g de sucre
  • baies fraîches variées (optional) pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 96.3 mg
Eiweiß 7.9 g
Brennwert 1879.7 kJ / 449.3 kcal
Fett 37.7 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 21.9 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen