Geräte und Zubehör
Ballons de St-Gall
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Chai latte au potiron
Keine Bewertungen
Sirop de fraise à la vanille
35 Min
Focaccia
3 Std.
Rouleaux de printemps
55 Min
Focaccia avec sel et romarin
1 Std. 40 Min
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min