Geräte und Zubehör
Esparguete com crocante de anchovas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
895 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
3106 kJ /
742 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Massa
25 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Frango à Brás
35 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min
Castanhas na Varoma
3 Std.
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min