Geräte und Zubehör
Manzo al peperone rosso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie A-C-E
5 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 h 15 min
Lasagne classiche
1 h 10 min
Guetzli dell’Avvento
1 h 50 min
Cornetti al formaggio
40 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 h 20 min
Limonata
5 min
Insalata di patate
8 h 45 min
Insalata nizzarda
40 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Pollo al forno con verdure e patate
1 h 15 min
Biscotti fiorentini
2 h