Geräte und Zubehör
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
30 g di pinoli
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
150 g di Feta sbriciolata
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
496.4 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
933.2 kJ /
223 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Spiralized Tortilla
35 Min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 Std. 10 Min
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min