Geräte und Zubehör
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
30 g di pinoli
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
150 g di Feta sbriciolata
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
496.4 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
933.2 kJ /
223 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di verdure
20 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Burger di barbabietola
1 Std.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min