Geräte und Zubehör
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Scamorza in Stücken (2 cm)70 g
-
Pecorino in Stücken (2 cm)70 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sellerie in Stücken (4 cm)60 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)60 g
-
Öl40 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)270 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zimt1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Nudeln, lang (Tagliatelle, Spaghetti oder Linguine)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2237 kJ /
535 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 godz. 5 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 min
Schnelle Spätzle
25 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 godz.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min