Geräte und Zubehör
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Scamorza in Stücken (2 cm)70 g
-
Pecorino in Stücken (2 cm)70 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sellerie in Stücken (4 cm)60 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)60 g
-
Öl40 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)270 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zimt1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Nudeln, lang (Tagliatelle, Spaghetti oder Linguine)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2237 kJ /
535 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 Min
Spaghetti Bolognese
45 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 Std. 20 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 Min
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
40 Min
Frittata mit Schinken
35 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min