Geräte und Zubehör
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Scamorza in Stücken (2 cm)70 g
-
Pecorino in Stücken (2 cm)70 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sellerie in Stücken (4 cm)60 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)60 g
-
Öl40 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)270 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zimt1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Nudeln, lang (Tagliatelle, Spaghetti oder Linguine)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2237 kJ /
535 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 Min
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 Min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 Std.
Der Milchreis
45 Min