Geräte und Zubehör
Hörnliauflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter1 EL
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Hörnli250 g
-
Schinkenwürfeli200 g
-
Erbsli, tiefgekühlt150 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)150 g
-
Tomatenpurée30 g
-
Vollrahm150 g
-
Milch150 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32.5 g
Brennwert
2944.2 kJ /
703.7 kcal
Fett
35.7 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischrisotto
40 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Mariniertes Ofengemüse
50 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min