Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 124.3 mg
Alternative Rezepte
Tzatziki
20 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Lemon Curd
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 dk
Quiche Lorraine
50 Min
Berry Clafoutis (Anna)
1 godz. 35 min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 Std.
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Caesar Dressing
10 Min
Moussaka
2sa 20 dk