
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 163.9 kcal / 685.9 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 124.3 mg
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Brioche
8 Std.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4 Std.
Shrimp Mousse
35 Min
Mushroom and Artichoke Dip
25 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Chopped Vegetable Salad
10 Min