
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de beurre et un peu plus pour graisser
- 120 g de chocolat noir en morceaux
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 50 g de chocolat noir pour pâtisseries
- 50 g de crème acidulée
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 150 g de babeurre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de poudre à lever
Glaçage à la framboise
- 130 g de sucre
-
20
g de sirop de fraise
oder 20 g de sirop de framboise - 10 g d'eau
- 5 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rose ou rose foncé
- 10 g de perles en sucre, couleurs diverses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 322.2 kcal / 1348 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 127.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Ninguna valoración
Pralinés à la noix de coco
9h
Rouleaux de printemps
55min
Expérience culinaire
2h
Tarte à la courge
Ninguna valoración
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Grittibenz sucré
2h 15min
Miroirs
1h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain toupie rapide
40min
Gâteau des rois
1h 55min
Dessert express aux fraises
10min