Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
- 100 g de sucre
- 130 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
- 1 œuf
Crumble
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
Garniture aux pommes
- 1000 g de pommes (voir conseil)
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1463 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Grittibenz sucré
2h 15min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto alle cinque P
30min
Pain plissé margherita
3h 15min