Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo

Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • maçã s/ casca, s/ caroço, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    100 g
  • gengibre descascado
    2 cm
  • ovo
    1
  • açúcar de coco
    30 g
  • óleo
    40 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • farinha de espelta
    80 g
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • cravinho em pó
    ½ c. chá de
Creme de caramelo
  • queijo mascarpone
    120 g
  • molho de caramelo (ver dica)
    40 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (ver dica)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 325.8 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1056.6 kJ / 252.5 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen