Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
TM6

Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Cobertura

  • 50 g azeite
  • 2 dente de alho
  • 170 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (3 cm aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 170 g curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (2 cm aprox.)
  • 1000 g água
  • 60 g vinagre

Massa vermelha

  • 440 g água
  • 30 g concentrado de tomate
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
  • 350 g farinha tipo 65
  • 1 c. sopa de colorau
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 250 g tomate em pedaços
    oder 250 g tomate triturado
  • 1 c. chá de orégãos
  • 300 g queijo burrata cortado em quartos
  • 5 folhas de manjericão

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1949.8 kJ / 466 kcal
Eiweiß
19.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
595.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte