
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water to fill bowl halfway
- 225 g turnip peeled (see Tip), ends trimmed. Trimmed if necessary to fit the blade width
- 170 g spring carrot large, firm, peeled, ends trimmed. Cut in segments no longer than the pusher
- 225 g beetroot, golden, raw peeled, ends trimmed. Trimmed in a circular shape that fit the blade width
- 225 g beetroots, raw peeled, ends trimmed. Trimmed in a circular shape that fit the blade width
-
170
g sweet potato peeled, ends trimmed. Trimmed if
necessary to fit the blade width - 225 g potato, waxy peeled, ends trimmed. Trimmed if necessary to fit the blade width
- 3 garlic cloves
- 60 g shallot halved
- 60 g butter, unsalted in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, ground
- 1 tsp thyme, fresh leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 139.5 kcal / 583.6 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 383.4 mg
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