Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers

Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers

3.6 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • olive oil
    20 g
  • water
    30 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • almond pulp leftover from homemade almond milk (see tip)
    180 - 200 g
  • garlic powder
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground linseed
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • fresh rosemary leaves only, finely chopped
    2 sprigs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3.1 g
Brennwert 410 kJ / 99 kcal
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen