
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 30 g water
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 180 - 200 g almond pulp leftover from homemade almond milk (see tip)
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp ground linseed
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 99 kcal / 410 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
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