
Geräte und Zubehör
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
olive oil20 g
-
water30 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
almond pulp leftover from homemade almond milk (see tip)180 - 200 g
-
garlic powder1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground linseed2 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
fresh rosemary leaves only, finely chopped2 sprigs
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
99 kcal /
410 kJ
Eiweiß
3.1 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

No Waste
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland