![Sumac and Quinoa Lavosh Sumac and Quinoa Lavosh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d159c299-03d6-45e7-8fb8-3508deca07e4/Derivates/a2d54bd8-c17c-487e-ab18-0ecdaf39fa4c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g plain flour
- 200 g quinoa, cooked (cooked weight, see tip)
- 1 tsp poppy seeds
- 3 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 330 g milk
- 2 Tbsp sumac, for sprinkling
- 2 tsp coarse sea salt, for sprinkling
- 2 Tbsp vegetable oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 449 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
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