
Geräte und Zubehör
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 20 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
Gnudi
-
ricotta cheese1000 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)150 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg freshly ground (see tip)1 tsp
-
fine semolina for dusting
Sage Butter
-
unsalted butter diced150 g
-
fresh sage leaves20
-
lemon finely grated zest only½
-
toasted pine nuts50 g
-
water for cooking gnudi
-
fine sea salt1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
1077 kcal /
4477 kJ
Eiweiß
66 g
Fett
80 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland