Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil150 g
-
Serrano ham cut in pieces100 g
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
ripe tomatoes cut in pieces1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
120 g breadcrumbsstale bread white, cut in pieces (3 cm)150 g
-
vinegar30 g
-
medium eggs4
-
water up to 1 l mark
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1074.3 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1799.2 kJ /
430 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Honeycomb
Keine Bewertungen
Allergen-friendly Chicken Stock Paste
45 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Minestrone
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmorejo
10 Min
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Currywurst Sauce
30 Min
Cheese Wiz
10 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min