Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil150 g
-
Serrano ham cut in pieces100 g
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
ripe tomatoes cut in pieces1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
120 g breadcrumbsstale bread white, cut in pieces (3 cm)150 g
-
vinegar30 g
-
medium eggs4
-
water up to 1 l mark
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1074.3 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1799.2 kJ /
430 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beetroot Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Chicken Stew in Tomato and Onion Sauce
1 Std. 35 Min
Menu: Broccoli and Gorgonzola Soup, Salmon with Vegetables and Dill Sauce
1 Std. 45 Min
Pork Tenderloin with Paprika Cream Sauce and Linguine
1 Std. 30 Min
Sushi Waffles
1 Std. 30 Min
Pico de Gallo
5 Min
Lasagne-style Courgette Bake
2 Std. 15 Min
Lasagne-style Courgette Bake (TM5)
Keine Bewertungen
Frozen Negroni
3 Std. 15 Min
Orange Curry Dressing
10 Min
Salmorejo
10 Min
Salmorejo
2 Std. 10 Min