
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces
- 40 g shallots halved
- 50 g olive oil plus extra for frying
- 200 g frozen petits pois defrosted
- 100 g dry white wine
- 200 g risotto rice
-
450
g vegetable stock
oder 450 g chicken stock - 150 g pancetta sliced or cubed (1 cm)
-
30
g single cream
oder 30 g unsalted butter diced - 2 - 3 pinches ground black pepper
- 5 - 10 fresh mint leaves chopped, to taste
- fine sea salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 563 kcal / 2357 kJ
- Eiweiß
- 20.7 g
- Fett
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
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