
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 2000 g water
- 5 g olive oil
- 900 g leeks (white part only), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
oder 4 heaped tsp vegetable stock paste crumbled - 2 - 4 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 4 pinches ground nutmeg (optional)
- 150 g whole milk (see tip)
-
fresh chives chopped, to garnish
oder fresh parsley leaves chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 123.1 kcal / 515.1 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 381.4 mg
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