Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 2000 g water
- 5 g olive oil
- 900 g leeks (white part only), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 4 heaped tsp vegetable stock paste, crumbled - 2 - 4 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 4 pinches ground nutmeg (optional)
- 150 g whole milk (see tip)
-
fresh chives, chopped, to garnish
oder fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 515.1 kJ / 123.1 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 381.4 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Versatile Smooth Soup
45 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Curried Sweet Potato Soup
30 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min