Quick Gochujang (Korean chilli paste)

Quick Gochujang (Korean chilli paste)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g

Zutaten

  • gochujaru (Korean chilli flakes) ()see Tips)
    60 g
  • water
    145 g
  • honey
    80 g
  • red miso paste
    180 g
  • sake
    60 g
  • rice vinegar
    1 tsp
  • sea salt
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 7679.4 mg
Eiweiß 28.8 g
Brennwert 3654.7 kJ / 873.5 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoffe 26.2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 150.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen