Geräte und Zubehör
Quick Gochujang (Korean chilli paste)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
gochujaru (Korean chilli flakes) ()see Tips)60 g
-
water145 g
-
honey80 g
-
red miso paste180 g
-
sake60 g
-
rice vinegar1 tsp
-
sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
7679.4 mg
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
3654.7 kJ /
873.5 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
26.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
150.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Soup with Bamboo Shoots and Clams
Keine Bewertungen
Char Siu Pork (Chinese BBQ Pork)
25 Std.
Demo Recipe 4 - Creamy Potato Soup
30 Min
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)
10 Min
Chicken Jalapeno party poppers
50 Min
Melon and cucumber sour mocktail
15 Min
All in one bowl bolognese
40 Min
Spiced meatball soup (Bakso)
2 Std. 25 Min
Snapper with Spiced Oil
25 Min
Sambal Goreng Pengantin
40 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Easy Chinese beef and tomato
40 Min