Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 220 g brown onions, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and debearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Hearty seafood chowder
45 min
Mussels in turmeric and ginger broth
20 min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40 min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Oysters Mignonette
5min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min