
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 220 g brown onions cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels shells scrubbed and debearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 223 kcal / 935 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 Min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 Min
Asian-style mussels
30 Min
Chilli crab pasta
35 Min
Mussels in coconut milk
25 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Scallops with pea purée
25 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min