Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pane bianco raffermo a pezzi
    30 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 rametti
  • di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di acqua
    150 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di pancetta di maiale a dadini piccoli
    50 g
  • di burro a temperatura ambiente
    20 g
  • capesante grandi, senza corallo
    8
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 244 kcal / 1021 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 12.4 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Natrium 316.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen