Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
  • 20 g di burro a temperatura ambiente
  • 8 capesante grandi, senza corallo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 244 kcal / 1021 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 12.4 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Natrium 316.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen