Kompatible Versionen
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
- 20 g di burro, a temperatura ambiente
- 8 capesante, grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1021 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 316.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panada sarda di salsiccia e patate
45 Min
Liquore alla camomilla
960h
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Gelatina di lamponi e limoni
Keine Bewertungen
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Sciroppo Chai
35 Min
Bowl di smoothie all'acai
10 Min
Maionese ai peperoni
15 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min