
Kompatible Versionen
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
- 20 g di burro a temperatura ambiente
- 8 capesante grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 244 kcal / 1021 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 316.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Mojito di Natale
15 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Licurdia calabrese
1 Std.
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Fichi freschi ripieni
20 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min