Geräte und Zubehör
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
-
20 g di burro a temperatura ambiente
-
8 capesante grandi, senza corallo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
316.4 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1021 kJ /
244 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Matcha latte
10 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Noodles di riso yakisoba
30 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Crackers speziati al burro di arachidi
Keine Bewertungen
Shot zenzero e curcuma
10 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min