Biscoff-Cheesecake

Biscoff-Cheesecake

3.6 53 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
12 Stücke

Zutaten

Keksboden
  • Rapsöl zum Einfetten
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Biscoff-Kekse
    150 g
Cheesecake-Creme
  • Zucker
    100 g
  • Schlagobers, 36% Fett
    250 g
  • Frischkäse
    400 g
  • Biscoff-Aufstrich
    200 g
Fertigstellung
  • Biscoff-Aufstrich
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 178 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1835 kJ / 439 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen