Biscoff-Cheesecake
TM5 TM6

Biscoff-Cheesecake

3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

Keksboden

  • Rapsöl zum Einfetten
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 150 g Biscoff-Kekse

Cheesecake-Creme

  • 100 g Zucker
  • 250 g Schlagobers, 36% Fett
  • 400 g Frischkäse
  • 200 g Biscoff-Aufstrich

Fertigstellung

  • 30 g Biscoff-Aufstrich

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1835 kJ / 439 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
35 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
178 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte