Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keksboden
- Rapsöl zum Einfetten
- 80 g Butter, in Stücken
- 150 g Biscoff-Kekse
Cheesecake-Creme
- 100 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett
- 400 g Frischkäse
- 200 g Biscoff-Aufstrich
Fertigstellung
- 30 g Biscoff-Aufstrich
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1835 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 min
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
One Pot Feta Pasta
35min
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Nutella-Schnitte
2h