
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 180 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di vino rosso tipo Borgogna
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 180 g di cipolline borettane
- 200 g di funghi champignon a metà
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 698 kcal / 2920.4 kJ
- Eiweiß
- 48.1 g
- Fett
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Natrium
- 1196.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Marinata per pollo piccante
10 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Tartare di uova
35 Min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min