
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g sera pecorino pokrojonego na 2 cm kawałki
oder 40 g sera parmezan pokrojonego na 2 cm kawałki - 1 ząbek czosnku
- 30 g cebuli dymki tylko białej części, przekrojonej na pół, plus opcjonalnie posiekana zielona część do posypania
- 150 g kostek boczku
- 15 g oliwy z oliwek
- 50 g mleka
- 2 jajka
- 2 żółtka
- 25 - 30 g białego miso (lub shiro miso)
- 1 łyżeczka koreańskiej pasty chili gochujang (optional)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 4 opakowania makaronu udon, świeżego (800 g łącznie)
- ziarna sezamu, prażone do posypania (optional)
- suszone płatki chili do posypania (optional)
- woda do gotowania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 638.1 kcal / 2669.9 kJ
- Eiweiß
- 20.2 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 1200.8 mg