Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon Terrine
- 25 g fresh dill, thick end of stalks removed
- 500 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (5-6 cm)
- 2 smoked trout fillets, halved (approx. 120 g)
- 200 g cream cheese
- 100 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g prawns, raw, peeled, deveined
- olive oil, for frying
Peppered Crème Fraîche
- 120 g sour cream
- 200 g crème fraîche
- 1 Tbsp pickled green peppercorns, rinsed
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1307 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 27.5 g
Alternative Rezepte
Lentil and Pancetta Stew
1h
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Trout with hollandaise sauce
50min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30 min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 godz. 30 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min