One pot pasta crevettes, épinards et champignons

One pot pasta crevettes, épinards et champignons

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • oignon coupé en deux
    1
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de crème épaisse, 10% m.g.
    100 g
  • de parmesan râpé
    4 c. à café
  • de pâtes sèches, type penne
    320 g
  • de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
    120 g
  • de mélange d'épices
    1 c. à café
  • de crevettes crues, décortiquées
    120 g
  • d'épinards frais
    80 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 428 kcal / 1804 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen