Mediterranean octopus salad
TM6 TM5 TM31

Mediterranean octopus salad

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • ¼ red onion, finely sliced
  • 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 55 g extra virgin olive oil
  • 35 g red wine vinegar
  • 20 g freshly squeezed lemon juice
  • ½ tsp sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 60 g pitted Kalamata olives
  • 400 g boiling water
  • 300 g baby white potatoes, cut into rounds (3 mm)
  • 1 dried bay leaf
  • 5 whole black peppercorns
  • 500 g octopus tentacles
  • 200 g cherry tomatoes, halved
  • 100 g roasted red capsicums, sliced
  • 1 Lebanese cucumber, diced

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
939.6 kJ / 224.6 kcal
Eiweiß
14.5 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Fett
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
433 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte