Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- ¼ red onion, finely sliced
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 55 g extra virgin olive oil
- 35 g red wine vinegar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 60 g pitted Kalamata olives
- 400 g boiling water
- 300 g baby white potatoes, cut into rounds (3 mm)
- 1 dried bay leaf
- 5 whole black peppercorns
- 500 g octopus tentacles
- 200 g cherry tomatoes, halved
- 100 g roasted red capsicums, sliced
- 1 Lebanese cucumber, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 939.6 kJ / 224.6 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 433 mg