Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional crème brûlée
25 Std.
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Pizza Margherita
2h 10min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Indonesian green spice paste
40min
Curly Fries with Garlic Sauce
Keine Bewertungen
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Chocolate Babka
3h
Three-milk cake
2h
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 godz. 25 min