Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake Layers
- 300 g sugar
- 395 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract, natural
- 6 large eggs
- 395 g cake and pastry flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 tsp food colouring, gel (½ tsp ea. purple, blue, green, yellow, orange and red dye)
Frosting
- 300 g white chocolate in pieces
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 680 g cream cheese, cut into pieces
-
60
g orange liqueur, any type
oder 60 g orange juice - 100 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 188.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45min
Brownies
50min
French Toast Waffles
30min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Rainbow Cake
2h 45min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1 Std. 30 Min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Easy apple pie
45min
Salted caramel slice
2h 40min
Red Velvet Number Cake
2 Std. 30 Min
Caipiroska
5 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min