Geräte und Zubehör
Sautéed turkey strips
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
skinless turkey breast or turkey leg meat (boneless), cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
491.7 mg
Eiweiß
62.2 g
Brennwert
1965.1 kJ /
469.7 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM5)
15 Min
Sautéed turkey cubes
15 Min
Browned pork cubes
15 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Browned Turkey Strips
15 Min
Browned Turkey Cubes
15 Min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Rabbit stew
1 Std.
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Stuffed chicken with herbed mushroom rice
2 Std. 15 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min