
Geräte und Zubehör
Sautéed turkey strips
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
skinless turkey breast or turkey leg meat (boneless), cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Nährwerte pro 250 g
Brennwert
469.7 kcal /
1965.1 kJ
Eiweiß
62.2 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
491.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland