Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
- 2 dientes de ajo
- 1 ½ cda de pasta de curry rojo
- 20 g de aceite vegetal
- 3 tallos de té limón, fresco
- 5 g de raíz de galanga fresca (optional)
- 3 hojas de lima kaffir frescas (optional)
- 1 cdita de azúcar (optional)
- 1 cdita de sal
- 1 cda de caldo en pasta
- 1 cda de salsa de pescado
- 1200 g de agua
- 100 g de elote baby en salmuera
- 200 g de camarón crudo grande, crudo y pelado
-
100
g de filete de res, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
oder 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor) - 30 g de jugo de limón verde
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 limón verde, en rebanadas finas
- 4 cdas de cilantro fresco, picado fino
- 2 chiles, frescos, picados fino
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 4824.5 kJ / 1153.1 kcal
- Eiweiß
- 65.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 69 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
- Natrium
- 5267.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole
1h
Mole amarillo
35 Min
Asado de boda
25 min
Manchamanteles
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Conejo adobado
13h
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Salsa borracha
15min
Aporreadillo guerrerense
30min