Pescado en salsa criolla con leche de coco

Pescado en salsa criolla con leche de coco

4.5 80 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • de sazonador de tomate
    2 cditas
  • de sal fina o al gusto
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • filetes de pescado blanco, sin piel
    4
  • de hojas de cilantro, frescas
    15 g
  • de jitomate guaje en cuartos
    600 g
  • de cebolla cambray sin tallos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de comino en polvo (optional)
    ½ cdita
  • de leche de coco
    100 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 334 kcal / 1404 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1275 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen