Pescado en salsa criolla con leche de coco

Pescado en salsa criolla con leche de coco

4.5 87 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 2 cditas de sazonador de tomate
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 4 filetes de pescado blanco, sin piel
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de jitomate guaje en cuartos
  • 300 g de cebolla cambray sin tallos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo (optional)
  • 100 g de leche de coco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1275 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 1404 kJ / 334 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen