Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon doux, coupé en deux
- 5 g d'ail en poudre
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 900 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 300 g de filet de poulet, sans peau, en gros morceaux
- 1 épi de maïs doux, en rondelles de 3 cm
- 900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
30
g d'origan frais
oder 1 c. à café de piment d'Espelette - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de câpres au vinaigre
- 1 avocat, coupé en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1914.7 kJ / 457.6 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 492.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Boreks au fromage
35 Min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Gratin de patate douce
50 min
Bol de pain au veau
6 Std. 30 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Japchae
50 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Laitue râpée
10min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min