Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
oder 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 92.5 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 768.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au boeuf et brocoli
50min
Crème glacée au chocolat saine
Keine Bewertungen
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Aguachile de crevettes
15min
Croquettes farcies
Keine Bewertungen
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 min
Mimosa tropical
5 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min